Ultima modifica: 16 Dicembre 2017

Mini muffin zucchine e scamorza

Finger food

   Invia in PDF   

– Ingredienti –

Farina gr 125, olio evo gr 40 , latte gr 100, uovo grande n° 1 , mezza bustina di lievito istantaneo , zucchina media grattugiata n° 1, parmigiano grattugiato gr 50, scamorza grattugiata (o qualsiasi altro tipo di formaggio si preferisca!) gr 75, sale, pepe q.b.

– Preparazione –

In una ciotola capiente unire le uova leggermente battute al latte e all’olio, aggiungere la farina, il lievito e amalgamare fino ad ottenere un preparato liscio, denso e senza grumi.

Uunire il pepe, le zucchine grattugiate, la scamorza tagliata finemente, il parmigiano grattugiato, due piccole prese di sale e mescolare.

Trasferire il composto negli stampini e infornare a 180 per circa 20 minuti. Sfornare e lasciar intiepidire.